Mas para compensar, saímos mais cedo e aproveitámos para fazer um piquenique entre as colegas.
.... Ontem não tive tempo de a fotografar depois de sair do forno, hoje contava fotografá-la no piquenique. Mas não fui a tempo .... Desapareceu em 3 tempos ;)
Ingredientes :
-1 base de massa folhada
- 1 pacote de natas
- 4/5 ovos
- 1 lata de milho pequena
- 1 cenoura ralada
- 4/5 cogumelos fatiados /1 lata pequena cogumelos
- 1 mão cheia de espinafres crus
- 3 fatias de presunto
- 3/4 fatias de fiambre
- 1 queijnho de cabra aos quadradinhos
- noz moscada e sal q.b.
Bater ligeiramente as natas com os ovos, juntar o milho, a cenoura, os cogumelos, o queijo aos quadradinhos, o fiambre em pedaçinhos, um pouco de sal e noz moscada.
Depois de colocar a massa folhada na tarteira, deitar esta mistura e colocar no final as folhas de espinafres e o presunto esfarripado ( calcar com uma colher, para que os ingredientes ficam cobertos com os ovos e natas.
Vai ao forno 180 graus, por 25-30 m, ou até ficar dourada.
Fiz esta quiche, fácil, rápida, saborosa, que todos gostam!
.... Ontem não tive tempo de a fotografar depois de sair do forno, hoje contava fotografá-la no piquenique. Mas não fui a tempo .... Desapareceu em 3 tempos ;)
Ingredientes :
-1 base de massa folhada
- 1 pacote de natas
- 4/5 ovos
- 1 lata de milho pequena
- 1 cenoura ralada
- 4/5 cogumelos fatiados /1 lata pequena cogumelos
- 1 mão cheia de espinafres crus
- 3 fatias de presunto
- 3/4 fatias de fiambre
- 1 queijnho de cabra aos quadradinhos
- noz moscada e sal q.b.
Bater ligeiramente as natas com os ovos, juntar o milho, a cenoura, os cogumelos, o queijo aos quadradinhos, o fiambre em pedaçinhos, um pouco de sal e noz moscada.
Depois de colocar a massa folhada na tarteira, deitar esta mistura e colocar no final as folhas de espinafres e o presunto esfarripado ( calcar com uma colher, para que os ingredientes ficam cobertos com os ovos e natas.
Vai ao forno 180 graus, por 25-30 m, ou até ficar dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário