sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Queijo Brie assado para um final de tarde frio

Elementos necessários para um final de tarde muito agradável:

Amigos que falam pelos cotovelos,
Uma boa garrafa de vinho tinto, ou de gin (que eu não me importo nada)
Uma lareira acesa
e claro...



1 Queijo Brie
2 c. de mel (ou compota de tomate ou outra que goste mais)
1 punhado de nozes 
Oregãos/ tomilho / alecrim q.b.
Pão rústico ( ou tostinhas)

    Tirar a tampa ao queijo , deitar o mel ou compota sobre o queijo, as nozes e polvilhar com as ervas que preferir. Levar ao forno a 180 graus até dourar e servir com tostinhas ou fatias de pão.
    Podemos fazer variações com: figos secos/ tâmaras e quadradinhos de bacon; compota de cebola ou pimentos doces, .... o segredo é juntar um elemento doce ao queijo e vão ver que fica delicioso.
    Espero que gostem :)







Sem comentários:

Enviar um comentário