Então têm que experimentar desta forma. Saudável, menos calórica e uma ótima maneira dos miúdos comerem mais vegetais.
Comece por fatiar a beringela em rodelas de 1-2 cm, ou longitudinalmente. Coloque num tabuleiro de ir ao forno, temperadas com um fio de azeite, sal e um pouco de pimenta. Leve a assar por 5m, ou até amolecerem ligeiramente.
Prepare o molho de tomate, com tomates partidos finamente, temperado com azeite, sal e oregãos. Leve ao lume até apurar, depois coloque sobre as fatias uma pequena porção.
Polvilhe com queijo mozarela ralado ..... abundantemente ;) e leve ao forno, até derreter o queijo e acabar de cozinhar a beringela.
Podem colocar por cima do queijo, folhas de manjericão, ou de oregãos frescos ou secos.
Se preferirem, podem juntar fatias de presunto, ou linguiça. Podem também substituir o molho de tomate, por tomate partido em quadradinhos pequenos, e metades de tomate cereja.
Outra opção, é utilizar fatias de courgete... Também fica ótimo !
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